Mini de delicatessen de queso de cabra y miel de romero en olla GM modelo F
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Ingredientes: 1 masa de hojaldre refrigerada, 1 rulo de queso de cabra
, miel de romero, aceite de oliva para freir .
PREPARACION: Cogemos la masa de
hogaldre y la cortamos con un cortapasta en circulos tamaño como la boca
de un vaso . Cortamos el queso de cabra en rodajas finas y colocamos encima de los circulos de pasta de hojaldre y se tapa con otro circulo sellamos los bordes del hojaldre . En la cubeta de la olla ponemos
aceite para freir programar funcion freir , 200•C , 20 minutos . Cuando
el aceite este caliente vamos introduciendo los circulos de hojaldre rellenos de
queso de cabra los freimos hasta que se doren sacamos de la cubeta
escurrimos muy bien de aceite con papel absorvente de cocina y servir
en un plato y rociamos por encima miel de romero.( LA ALMADRABA DE SOL ).
Comentarios