Ingredientes : 500 gr de coliflor cocida , 50 gr de queso de cabra , 50 gr de enmental , rallado 50gr de gorgonzola , 1 brick de nata de cocinar , sal , pimienta negra molida . Preparacion: En la cubeta de la olla introducimos la coliflor troceada y encima colocamos el queso gorgonzola y cabra . La nata la rociamos por encima de la coliflor y encima el queso enmental rallado , la sal y pimienta . Encima de la cubeta colocamos el cabezal de horno y programamos 20 minutos a 160C, y la olla programar menu horno 15 minutos . Cuando finalize sacamos de la olla y servir en un plato .( LA ALMADRABA DE SOL).
Ingredientes : 500 gr de coliflor cocida , 50 gr de queso de cabra , 50 gr de enmental , rallado 50gr de gorgonzola , 1 brick de nata de cocinar , sal , pimienta negra molida . Preparacion: En la cubeta de la olla introducimos la coliflor troceada y encima colocamos el queso gorgonzola y cabra . La nata la rociamos por encima de la coliflor y encima el queso enmental rallado , la sal y pimienta . Encima de la cubeta colocamos el cabezal de horno y programamos 20 minutos a 160C, y la olla programar menu horno 15 minutos . Cuando finalize sacamos de la olla y servir en un plato .( LA ALMADRABA DE SOL).
Comentarios