Esta tarta no se podeis imaginar lo rica que está , con esa mezcla de sabores como la mandarina y el chocolate . Además es muy fácil de hacer , para un evento quedareis como reyes de la cocina . INGREDIENTES : 4 mandarinas , 6 huevos , 1 vaso de los de agua como medida de azúcar , 1 vaso de almendras molidas , 1 cucharadita de las de café de levadura . PARA LA COBERTURA : 150gr de chocolate negro , 100gr de nata , 1/2 copita de coñac . PREPARACIÓN : En un cazo ponemos agua a hervir y cuando rompa se echan las mandarinas y dejamos unos 5 minutos que hierva , pasado el tiempo tiramos el agua y volvemos a poner agua en le cazo y dejamos que hierva otros 15 minutos las mandarinas . Cuando esté tiramos el agua , pasamos las mandarinas con cáscara y todo a un vaso de batidora o la thermomix y añadimos los huevos , el vaso de azúcar y la levadura batimos todo muy bien , se le añade el vaso de almendras mezclamos bien con una espatúla . Cogemos un molde desmontable untamos con mantequilla y echamos la mezcla anterior , precalentamos el horno a 180 ºC solo la parte de abajo , arriba nó que se nos quemaría mucho la tarta y dejamos que se haga unos 40 minutos siempre controlando para que no se nos queme . cuando pase el tiempo pinchamos con un palillo para ver si está echa y sacamos del horno si lo está dejamos enfriar y preparamos la cobertura de chocolate ; en un bol ponemos chocolate , nata , y el coñac y metemos en el microondas un minuto poco a poco vamos añadiendo minutos hasta que tengamos fundido el chocolate con cuidado que el chocolate se quema con mucha facilidad en el microondas . Cuando lo tengamos sin desmoldar la tarta del molde echamos por encima el chocolate y dejamos enfriar sin mover mucho la tarta . La tarta para servirla yo le hice con la cáscara de naranja enrrollando para hacer una flor y lista para probarla una delicia . Buen provecho .
Esta tarta no se podeis imaginar lo rica que está , con esa mezcla de sabores como la mandarina y el chocolate . Además es muy fácil de hacer , para un evento quedareis como reyes de la cocina . INGREDIENTES : 4 mandarinas , 6 huevos , 1 vaso de los de agua como medida de azúcar , 1 vaso de almendras molidas , 1 cucharadita de las de café de levadura . PARA LA COBERTURA : 150gr de chocolate negro , 100gr de nata , 1/2 copita de coñac . PREPARACIÓN : En un cazo ponemos agua a hervir y cuando rompa se echan las mandarinas y dejamos unos 5 minutos que hierva , pasado el tiempo tiramos el agua y volvemos a poner agua en le cazo y dejamos que hierva otros 15 minutos las mandarinas . Cuando esté tiramos el agua , pasamos las mandarinas con cáscara y todo a un vaso de batidora o la thermomix y añadimos los huevos , el vaso de azúcar y la levadura batimos todo muy bien , se le añade el vaso de almendras mezclamos bien con una espatúla . Cogemos un molde desmontable untamos con mantequilla y echamos la mezcla anterior , precalentamos el horno a 180 ºC solo la parte de abajo , arriba nó que se nos quemaría mucho la tarta y dejamos que se haga unos 40 minutos siempre controlando para que no se nos queme . cuando pase el tiempo pinchamos con un palillo para ver si está echa y sacamos del horno si lo está dejamos enfriar y preparamos la cobertura de chocolate ; en un bol ponemos chocolate , nata , y el coñac y metemos en el microondas un minuto poco a poco vamos añadiendo minutos hasta que tengamos fundido el chocolate con cuidado que el chocolate se quema con mucha facilidad en el microondas . Cuando lo tengamos sin desmoldar la tarta del molde echamos por encima el chocolate y dejamos enfriar sin mover mucho la tarta . La tarta para servirla yo le hice con la cáscara de naranja enrrollando para hacer una flor y lista para probarla una delicia . Buen provecho .
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