Hay una gran variedad de tartas de queso pero esta me la enseñó una amiga que tenía un restaurante muy famoso tradicional en Sevilla , la tarta la tenía en su carta como postre y era una delicia .INGREDIENTES : 2 tarrinas de filadelfía queso en crema medianas .1 lata de leche condensada 750 gr , 3 medidas con la lata de leche normal , 8 huevos 8 rebamadas de pan de molde sin filos , canela molida , galletas maria doradas .PREPARACIÓN : ponemos los huevos , el queso , la leche entera , la leche condensada, el pan de molde y lo batimos todo muy bien que quede muy fino . Cogemos un molde de bizcocho lo untamos con mantequilla , echamos la crema anterior y lo ponemos al baño maria a fuego medio como dos horas , cuando esté lo sacamos del baño maria y dejamos enfriar antes de que esté frio del todo lo metemos en el frigorifico como tres horas . Cuando te sersioras de que está frio lo vuelcas y lo decoras con canela , galletas molidas espolvoreas por encima que se quede cubierta . Yo la he decorado con mermelada de fresa , a los niños no le gusta mucho la canela pero la original es con galletas , la canela y es una delicia el sabor pero! los niños mandan . Maribel cuesta te la dedico sé que te haría mucha ilusión ver tú tarta en un blog de cocina besitos. Buen provecho .
Comentarios
Besotes