Me encanta esta receta por que el contraste de sabor es una pasada mis amigos siempre que nos reunimos me piden que se los haga además de fácil a la hora de hacerlo y rápido . INGREDIENTES : 1 solomillo , 2 cucharadas de mostaza de semillas dijón , 1 cebolla , 2 cucharaditas de azúcar 1, vaso de vino blanco , sal , pimienta , aceite de oliva . PREPARACIÓN : Cogemos el solomillo y lo partimos en rodajas y salpimentamos . Ponemos una cazuela y echamos aceite calentamos a fuego medio y cuando esté caliente el aceite vamos echando el solomillo doramos un poco sacamos de la cazuela reservamos , echamos a la cazuela la cebolla picada muy menuda y sofreímos cuando dore ponemos de nuevo los trozos de solomillo en la cazuela y se mueve un poco le ponemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol cuando esté ponemos el azúcar movemos con una cuchara de madera y echamos la mostaza encima del solomillo y dejamos reducir un poco la salsa como unos 10 minutos moviendo de vez en cuando y listo para servir . Buen provecho.
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un besote