Hay veces que te llaman para venir una visita a casa a merendar y no sabes que hacer por el tiempo , además hacer un dulce que le gusten a los invitados . Este bizcocho se lo recomiendo porque a pesar de que lleva queso no sabe nada . INGREDIENTES : 600gr de queso en crema ( PHILADELFIA ) , 3 huevos , 2 yogures naturales , 2 medidads del vaso de yogurt de leche entera , 2 medidas del vaso de harina , 2 1/2 medidas del vaso de azúcar , 1 sobre de levadura , 1 cucharadita de agua de azahar . PREPARACION : Cogemos un bol grande y ponemos el queso , los huevos y azúcar lo batimos muy bien añadimos los yogures , leche, el agua de azahar y volvemos a batir y por último la harina con la levadura cernida por encima de la masa y volvemos a batir bien pero con cuidado . Engrasamos un molde con mantequilla y harina quitamos la sobrante echamos la masa y metemos en el horno 40 minutos a 180º precalentado antes de meter . Pasado el tiempo miramos pinchamos con una aguja y si sale limpia se saca del horno y dejamos enfriar lo adornamos con azúcar glacê y sirope de chocolate . Buen provecho.
Hay veces que te llaman para venir una visita a casa a merendar y no sabes que hacer por el tiempo , además hacer un dulce que le gusten a los invitados . Este bizcocho se lo recomiendo porque a pesar de que lleva queso no sabe nada . INGREDIENTES : 600gr de queso en crema ( PHILADELFIA ) , 3 huevos , 2 yogures naturales , 2 medidads del vaso de yogurt de leche entera , 2 medidas del vaso de harina , 2 1/2 medidas del vaso de azúcar , 1 sobre de levadura , 1 cucharadita de agua de azahar . PREPARACION : Cogemos un bol grande y ponemos el queso , los huevos y azúcar lo batimos muy bien añadimos los yogures , leche, el agua de azahar y volvemos a batir y por último la harina con la levadura cernida por encima de la masa y volvemos a batir bien pero con cuidado . Engrasamos un molde con mantequilla y harina quitamos la sobrante echamos la masa y metemos en el horno 40 minutos a 180º precalentado antes de meter . Pasado el tiempo miramos pinchamos con una aguja y si sale limpia se saca del horno y dejamos enfriar lo adornamos con azúcar glacê y sirope de chocolate . Buen provecho.
Comentarios
un biquiño
j'aime beaucoup
bonne soirée
También te quiero dar las gracias por tus felicitaciones por mi cumple.
besos
Gaby
Besotes.