La receta que os voy a mostrar es una de mis preferidas por el sabor que se obtiene con el pimentón de vera además que una salsita para chuparse los dedos y hacer barquitos como se dice aquí en Andalucía , os cuento IMGREDIENTES : 1 kg de atún fresco , 1 cebolla , 1 cucharadita de pimentón de vera dulce , aceite de oliva virgen , sal , pimienta negra molida , peregil picado , 1 cucharada sopera de tomate frito , 1/2 vaso de agua . PREPARACIÓN : Limpiamos el atún bajo el agua y dejamos escurrir . Ponemos una cazuela de barro en el fuego y echamos aceite cortamos la cebolla muy picada y sofreimos , cuando esté doradita ponemos el atún cortado a tacos lo doramos un poco y agregamos por encima el pimentón , la pimienta , sal , peregil y el tomate frito y se le añade una poca de agua 1/2 vaso aproximadamente y se deja cocer unos 20 minutos a fuego medio dando vueltas con cuidado que no se deshaga el atún , cuando esté hecho se aparta y servimos caliente Buen provecho.
Comentarios
épicé et savoureux j'adore
bonne soirée
besos
Gaby
No conocía tu blogs y gracias a tu comentario he llegado a él, me has eclipsado con esta receta de atún, me encanta el atún en todas sus versiones y esta receta me parece deliciosa, lo voy a hacer en breve.
Me ha gustado mucho tu blogs, me quedo de seguidora.
Un besote