Yo quiero hacerle un homenaje a la cerveceria LA TASCA MARINA donde tienen una gran variedad de tapas pero hay una que a mí personalmente me encanta , además mi comadre es quién los hace y le sale de muerte ,su preparación es entretenida pero luego cuando los pruebas se te olvida todo . Vamos hacerlos: INGREDIENTES: 1 kg de Champiñones medianos , 1 tarrina de queso de untar ( filadelfia )al roquefor ó blanco al gusto , 200gr de jamón curado ibérico , sal , pimienta molida , 2 huevos , pan rallado , aceite para freir .PREPARACIÓN : Cogemos los champiñones los lavamos muy bien y secamos les cortamos el tallo por el principio vamos a utiliza el capuchón reservamos . En un bol ponemos el queso de untar , el jamón , sal , pimienta lo batimos todo con un tenedor para que se mezcle bien y cogemos una cuchára y vamos cogiendo crema y rellenamos los champiñones a rás del filo cuando los tengamos todos los pasmos por huevo batido y pan rallado y se empanan . Ponemos una sartén con bastante aceite y cuando esté caliente freimos los champiñones cuando se pongan dorados los sacamos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite . Los ponemos en un plato y en el centro se pone mayonesa con alioli , salsa tártara eso va al gusto de ustedes a mi me gusta con salsa tártara y servimos . Buen provecho.
Yo quiero hacerle un homenaje a la cerveceria LA TASCA MARINA donde tienen una gran variedad de tapas pero hay una que a mí personalmente me encanta , además mi comadre es quién los hace y le sale de muerte ,su preparación es entretenida pero luego cuando los pruebas se te olvida todo . Vamos hacerlos: INGREDIENTES: 1 kg de Champiñones medianos , 1 tarrina de queso de untar ( filadelfia )al roquefor ó blanco al gusto , 200gr de jamón curado ibérico , sal , pimienta molida , 2 huevos , pan rallado , aceite para freir .PREPARACIÓN : Cogemos los champiñones los lavamos muy bien y secamos les cortamos el tallo por el principio vamos a utiliza el capuchón reservamos . En un bol ponemos el queso de untar , el jamón , sal , pimienta lo batimos todo con un tenedor para que se mezcle bien y cogemos una cuchára y vamos cogiendo crema y rellenamos los champiñones a rás del filo cuando los tengamos todos los pasmos por huevo batido y pan rallado y se empanan . Ponemos una sartén con bastante aceite y cuando esté caliente freimos los champiñones cuando se pongan dorados los sacamos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite . Los ponemos en un plato y en el centro se pone mayonesa con alioli , salsa tártara eso va al gusto de ustedes a mi me gusta con salsa tártara y servimos . Buen provecho.
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